(Escola Naval) Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval) Binômio de Newton
Qual é a soma dos coeficientes do desenvolvimento da expressão algébrica
(2x2-3y+5z3)5 ?
(A) 256.
(B) 512.
(C) 1024.
(D) 2048.
(E) 4096.
(2x2-3y+5z3)5 ?
(A) 256.
(B) 512.
(C) 1024.
(D) 2048.
(E) 4096.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval) Binômio de Newton
Basta você igualar x, y e z a 1 unidade e desenvolver a potência do binômio assim encontrará a soma dos coeficientes.
Nesse caso (2x2-3y+5z3)5 ficará assim:
(2.12-3.1+5.13)5 = (2-3+5)5 = 45 = 1024
Portanto, ITEM C.
Nesse caso (2x2-3y+5z3)5 ficará assim:
(2.12-3.1+5.13)5 = (2-3+5)5 = 45 = 1024
Portanto, ITEM C.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Escola Naval 1980 -Binômio de Newton
» Escola Naval
» Escola Naval- Binômio
» (Escola Naval - 1983) Leis de Newton
» Escola Naval 97/98
» Escola Naval
» Escola Naval- Binômio
» (Escola Naval - 1983) Leis de Newton
» Escola Naval 97/98
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|