PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere um número complexo definido por z = sec

2 participantes

Ir para baixo

Considere um número complexo definido por z = sec  Empty Considere um número complexo definido por z = sec

Mensagem por Andremar Seg 28 Mar 2022, 20:34

Considere um número complexo definido por z = sec  Whatsa11

Não entendi o que devo fazer nesta questão

Andremar
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/03/2022
Idade : 42

Ir para o topo Ir para baixo

Considere um número complexo definido por z = sec  Empty Re: Considere um número complexo definido por z = sec

Mensagem por Giovana Martins Seg 28 Mar 2022, 20:43

As questões devem ser digitadas e o gabarito da questão deve ser postado se você o tiver.

Por favor, faça ambos (se você não possuir o gabarito, tudo bem).

Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7916
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Considere um número complexo definido por z = sec  Empty Re: Considere um número complexo definido por z = sec

Mensagem por Andremar Seg 28 Mar 2022, 20:53

Foi mal, o gabarito é letra B. Esqueci de colocar

Andremar
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/03/2022
Idade : 42

Ir para o topo Ir para baixo

Considere um número complexo definido por z = sec  Empty Re: Considere um número complexo definido por z = sec

Mensagem por Giovana Martins Seg 28 Mar 2022, 20:56

As questões devem ser digitadas e o gabarito da questão deve ser postado se você o tiver.

Por favor, leia as regras.
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7916
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Considere um número complexo definido por z = sec  Empty Re: Considere um número complexo definido por z = sec

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos