PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere um número complexo z tal que: |z+3+

Ir para baixo

Considere um número complexo z tal que: |z+3+ Empty Considere um número complexo z tal que: |z+3+

Mensagem por OliviaTate Qui 20 Ago 2015, 06:59

Considere um número complexo z tal que: |z+3+4i| = 14. Determine o menor valor possível para |z|.


Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Considere um número complexo z tal que: |z+3+ Empty Re: Considere um número complexo z tal que: |z+3+

Mensagem por OliviaTate Qui 20 Ago 2015, 14:48

Consegui!!
|z+3+4i| = 14
|z| + |3+4i| = 14
|z| = 14-5
|z| = 9
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos