Número complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gustavovitoria- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiania, Goiás, Brasil
Re: Número complexo
Soma de PG:
z^8 = 16:
z^8 = 16:
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
gustavovitoria- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiania, Goiás, Brasil
Re: Número complexo
Robson Jr. escreveu:Soma de PG:
z^8 = 16:
Valeu de qualquer forma ae Robson (Y)
gustavovitoria- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiania, Goiás, Brasil
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» número Complexo
» Número Complexo (L.G.)
» Número complexo
» Número Complexo
» número Complexo
» Número Complexo (L.G.)
» Número complexo
» Número Complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos