Problema - (sacolão de frutas)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (sacolão de frutas)
O Sacolão São José vende bananas e mangas emcestas, que contêm determinadas quantidades dessas frutas. A quantidade de cada uma das frutas e o preço,em real, de dois tipos dessas cestas, estão indicados a seguir:
https://2img.net/r/ihimizer/img10/5817/foto0127sj.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img10/5817/foto0127sj.jpg
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: Problema - (sacolão de frutas)
10b + 20m = 6,00 >>>>>>>>>>>> b+2m = 3/5 >> b = 3/5 -2m
12b + 32m = 8,00
12(3/5 -2m) +32m = 8
36/5 -24m +32m = 8
8m = 8 -36/5
8m = 4/5
2m =1/5
m = 1/10
b = 3/5 -1/5
b = 2/5
cesta com 25 bananas e 48 mangas
25.2/5 + 48.1/10 = 10+4,8 = 14,8 reais
12b + 32m = 8,00
12(3/5 -2m) +32m = 8
36/5 -24m +32m = 8
8m = 8 -36/5
8m = 4/5
2m =1/5
m = 1/10
b = 3/5 -1/5
b = 2/5
cesta com 25 bananas e 48 mangas
25.2/5 + 48.1/10 = 10+4,8 = 14,8 reais
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema - (distribuição de frutas)
» Problema - (frutas para as crianças)
» numero de frutas
» Fila de Frutas
» problemas das frutas
» Problema - (frutas para as crianças)
» numero de frutas
» Fila de Frutas
» problemas das frutas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|