Fila de Frutas
2 participantes
Página 1 de 1
Fila de Frutas
Dada uma fila com 6 frutas, duas bananas, dois pêssegos e duas laranjas.
De quantas maneiras se podem formar a fila de modo a que nenhuma fruta igual fique lado a lado?
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
Get
Braintree
Alipay
De quantas maneiras se podem formar a fila de modo a que nenhuma fruta igual fique lado a lado?
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
- 1000+ embedded vimeo player sites supported
- Support video downloading in more resolutions e.g. 4k, 2k, 1080p, etc.
- Support for downloading private videos
- Support for extracting audio
- Support for downloading subtitles
- Unlimited downloads
Get
Click here to get other payment method
Tip:Please refresh the page after the payment is successful
What is the payment method you want?
We will gradually support it
PayPalBraintree
Alipay
Submit
Diogo2- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2023
Re: Fila de Frutas
Banana sendo 1º da fila e Pêssego o 2º ---> são 6 possibilidades:
BPBLPL
BPLBPL
BPLBLP
BPLPBL
BPLPLB
Idem B o 1º da fila e L o 2º ---> São 6 possibilidades
Total começando por B = 12
Idem começando por P e L ---> Total 12.3 = 36
Tens o gabarito?
BPBLPL
BPLBPL
BPLBLP
BPLPBL
BPLPLB
Idem B o 1º da fila e L o 2º ---> São 6 possibilidades
Total começando por B = 12
Idem começando por P e L ---> Total 12.3 = 36
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Fila de Frutas
Obrigado pela resposta.
"Tens o gabarito?"
Penso que não.
Na verdade é um exercício de casais num banco do jardim que eu tentei mudar para frutas para compreender e só complicou.
A ideia é ter 6 pessoas, 3 casais, no banco do jardim e nenhum casal pode ficar junto.
Ou seja, homem pode ficar ao lado de homem, e mulher ao lado de mulher, homem pode ficar ao lado de mulher se não forem o casal.
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
Get
Braintree
Alipay
"Tens o gabarito?"
Penso que não.
Na verdade é um exercício de casais num banco do jardim que eu tentei mudar para frutas para compreender e só complicou.
A ideia é ter 6 pessoas, 3 casais, no banco do jardim e nenhum casal pode ficar junto.
Ou seja, homem pode ficar ao lado de homem, e mulher ao lado de mulher, homem pode ficar ao lado de mulher se não forem o casal.
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
- 1000+ embedded vimeo player sites supported
- Support video downloading in more resolutions e.g. 4k, 2k, 1080p, etc.
- Support for downloading private videos
- Support for extracting audio
- Support for downloading subtitles
- Unlimited downloads
Get
Click here to get other payment method
Tip:Please refresh the page after the payment is successful
What is the payment method you want?
We will gradually support it
PayPalBraintree
Alipay
Submit
Diogo2- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2023
Re: Fila de Frutas
As frutas do mesmo tipo são iguais, logo, tanto faz a ordem.
Já com casais, como marido M e esposa E são diferentes, a ordem importa: ME ≠ EM
Assim, são duas questões diferentes.
Já com casais, como marido M e esposa E são diferentes, a ordem importa: ME ≠ EM
Assim, são duas questões diferentes.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Fila de Frutas
Muito obrigado pela ajuda Elcioschin
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
Get
Braintree
Alipay
We will support it soon! Click 2k/4k to download videos first.
Pro
Subscription will automatically renew every month before you unsubscribe.
Monthly
$ 2.99 / month
- 1000+ embedded vimeo player sites supported
- Support video downloading in more resolutions e.g. 4k, 2k, 1080p, etc.
- Support for downloading private videos
- Support for extracting audio
- Support for downloading subtitles
- Unlimited downloads
Get
Click here to get other payment method
Tip:Please refresh the page after the payment is successful
What is the payment method you want?
We will gradually support it
PayPalBraintree
Alipay
Submit
Diogo2- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2023
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos