Dúvida prática em derivada
2 participantes
Página 1 de 1
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Re: Dúvida prática em derivada
f(x) = 2.(x + A/x)
f(x) = 2.x + 2.A/x
f(x) = 2.x + 2.A.x-1
f'(x) = 2 + 2.A.(-1).x-2 ---> f'(x) = 2 - 2.A/x2 ---> f'(x) = 2.(1 - A/x²)
f(x) = 2.x + 2.A/x
f(x) = 2.x + 2.A.x-1
f'(x) = 2 + 2.A.(-1).x-2 ---> f'(x) = 2 - 2.A/x2 ---> f'(x) = 2.(1 - A/x²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida prática em derivada
Obrigado Elcio, não visualizei a utilização dessa regrinha de derivação!
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|