Duvida de Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida de Derivada
Podem me ajudar com essa derivada?
Calcule a primeira derivada de:
3x+√x/3
Calcule a primeira derivada de:
3x+√x/3
jorgetibirica- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/01/2015
Idade : 46
Localização : São Paulo
Re: Duvida de Derivada
Se f(x) = 3x + \frac{\sqrt{x}}{3} , podemos dividir a derivação em \frac{d(3x)}{dx} + \frac{d(\sqrt{x})}{3} = 3*1 + \left ( \, \frac{1}{3}*\frac{1}{2*\sqrt{x}} \right ) = 3 + \frac{1}{6\sqrt{x}}
Spr1t3- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : Serra, ES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos