duvida em derivada
2 participantes
Página 1 de 1
duvida em derivada
a) f(x) = 3x² + 3 raiz x^4
f(x) = 6x+4/3 x1/3
6 x + 4/3 3 raiz x¹
b) g(x) = (x³-7)(2x²+3)
g'(x) = (x² -7) * (4x) + (2x² +3) * (3x²)
8(x) = (4x^4 - 28x) + (64x^4+9)
g' (y) = 10x^4 +9x² -28²
c) h(z) = 8-z+3z²/2-9z
h' (z) = (2 -9z) * (2+ 6z) - 2 (8-z+3z²) * (9)/(2-9z)²
h' (z) = (2+ 12z - 9z - 54z²) - (72-9z+27z²)/(4-36z+8*18
consegui fazer essa três questão mas não sei se essa questão esta certa
f(x) = 6x+4/3 x1/3
6 x + 4/3 3 raiz x¹
b) g(x) = (x³-7)(2x²+3)
g'(x) = (x² -7) * (4x) + (2x² +3) * (3x²)
8(x) = (4x^4 - 28x) + (64x^4+9)
g' (y) = 10x^4 +9x² -28²
c) h(z) = 8-z+3z²/2-9z
h' (z) = (2 -9z) * (2+ 6z) - 2 (8-z+3z²) * (9)/(2-9z)²
h' (z) = (2+ 12z - 9z - 54z²) - (72-9z+27z²)/(4-36z+8*18
consegui fazer essa três questão mas não sei se essa questão esta certa
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|