Derivada (Dúvida)
Página 1 de 1
Derivada (Dúvida)
Pessoal, estou tentando resolver essa derivada, mas não consigo:
Qual o controle exercido pela reflectância (1 - ap) na temperatura de equilíbrio da Terra (Te), sendo:
Te= ((Eop * ((dm/d)^2) * (1 - ap)) / 4 * σ)^(1/4)
Sendo:
Te= temperatura de equilíbrio
Eop = constante
((dm/d)^2) = constante
σ = constante da equação de Stefan-Boltzmann
A resposta deve ser:
dTe/Te = -((ap/1-ap) * (dap/4ap))
Desde já agradeço
Qual o controle exercido pela reflectância (1 - ap) na temperatura de equilíbrio da Terra (Te), sendo:
Te= ((Eop * ((dm/d)^2) * (1 - ap)) / 4 * σ)^(1/4)
Sendo:
Te= temperatura de equilíbrio
Eop = constante
((dm/d)^2) = constante
σ = constante da equação de Stefan-Boltzmann
A resposta deve ser:
dTe/Te = -((ap/1-ap) * (dap/4ap))
Desde já agradeço
minatobr007- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/05/2017
Idade : 32
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|