Derivada: dúvida
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada: dúvida
Bom dia, estou em dúvida na derivada pela definição de y=6/x
fiz pela propriedade que fica sendo -6/x², correto?
como ficaria o desenvolvimento para derivada pela definição, consegui chegar a -6/x
Obrigada.
fiz pela propriedade que fica sendo -6/x², correto?
como ficaria o desenvolvimento para derivada pela definição, consegui chegar a -6/x
Obrigada.
francesca92- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 31
Localização : Jaboatão dos Guararapes, PE
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Derivada: dúvida
Outro modo, com função polinomial::
y = 6/x ----> y = 6.x^(-1)
y' = 6.[-1.x^(-2)] ----> y' = - 6/x²
y = 6/x ----> y = 6.x^(-1)
y' = 6.[-1.x^(-2)] ----> y' = - 6/x²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Derivada: dúvida
Obrigada pelas resoluções
francesca92- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 31
Localização : Jaboatão dos Guararapes, PE
Tópicos semelhantes
» duvida em derivada
» Duvida em derivada
» [DUVIDA] Derivada
» duvida em derivada
» Dúvida em derivada
» Duvida em derivada
» [DUVIDA] Derivada
» duvida em derivada
» Dúvida em derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|