equilibrio
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
equilibrio
UFRGS Para a reação: A 2B partindo de “A” puro, o gráfico a seguir representa a variação das concentrações de “A” e “B” em função do tempo
Para essa reação, a constante estequiométrica do equilíbrio, nessas condições, vale:
a) 0,60.
b) 0,83.
c) 1,20.
d) 1,67.
e) 1,80.
gabarito: E
Para essa reação, a constante estequiométrica do equilíbrio, nessas condições, vale:
a) 0,60.
b) 0,83.
c) 1,20.
d) 1,67.
e) 1,80.
gabarito: E
Última edição por Romanelo em Sex 04 Mar 2022, 10:36, editado 2 vez(es)
Romanelo- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022
Re: equilibrio
A constante de equilíbrio é (B)²/(A), onde B é a concentração dos produtos e A é a dos reagentes e B é elevado ao seu coeficiente
Resultando em:
3²/5 = 9/5 = 1,8
Resultando em:
3²/5 = 9/5 = 1,8
Romanelo- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» Equilibrio!
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio
» Equilíbrio
» Equilibrio!
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|