Área triangular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Área triangular
Calcular a área da região triangular de lados raiz quadrada de 2; raiz quadrada de 3 e raiz quadrada de 6.
Eduardotasso- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2021
Idade : 17
Re: Área triangular
Seja AB = √2 , AC = √3 , BC = √6
Lei dos cossenos
BC² = AB² + AC² - 2.AB.AC.cos ---> (√6)² = (√2)² + (√3)² - 2.√2.√3.cos ---> calcule cosÂ
Calcule senÂ
S = AB.AC.senÂ/2 ---> Calcule S
Lei dos cossenos
BC² = AB² + AC² - 2.AB.AC.cos ---> (√6)² = (√2)² + (√3)² - 2.√2.√3.cos ---> calcule cosÂ
Calcule senÂ
S = AB.AC.senÂ/2 ---> Calcule S
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Eduardotasso gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Área Triangular
» Área triangular
» Área da região triangular
» área da região triangular
» Área do prisma triangular
» Área triangular
» Área da região triangular
» área da região triangular
» Área do prisma triangular
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|