PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

área da região triangular

2 participantes

Ir para baixo

área da região triangular Empty área da região triangular

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 19 Set 2020, 09:54

área da região triangular Triang10
Calcular a área da região triangular BCD, sabendo que  DE=2.MD=4.CM=4.
a) 1,6
b) 1,8
c) 2,4
d) 3,2
e) 3,6


(gab. let. E)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

área da região triangular Empty Re: área da região triangular

Mensagem por Elcioschin Sáb 19 Set 2020, 18:52

Uma pequena ajuda:

área da região triangular Zarea_22
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos