PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área Triangular

2 participantes

Ir para baixo

Área Triangular Empty Área Triangular

Mensagem por Cancho2008 Seg 11 Out 2010, 21:23

Sejam D, H , I pontos no interior dos lados AB, BC, CA do triângulo ABC DE ÁREA 1 tais que BD=3AD, BH=2HC e CI=IA. Calcule a área do triângulo DHI.

Cancho2008
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 64
Localização : cacequi - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Área Triangular Empty Re: Área Triangular

Mensagem por Glauber Damasceno Sáb 17 Nov 2012, 21:18

Área Triangular Questo


Espero ter ajudado . Um forte abraço e fique com Deus.
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos