PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações e Funções

2 participantes

Ir para baixo

Relações e Funções Empty Relações e Funções

Mensagem por huguitokiko Dom 14 Nov 2021, 03:58

Encontre a imagem da função f:[−20,5] →R definida por f(x)=x^2+4x+1.

huguitokiko
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Relações e Funções Empty Re: Relações e Funções

Mensagem por Elcioschin Dom 14 Nov 2021, 10:12

Faça x = -20 e calcule f(-20)
Faça x = 5 e calcule f(5)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos