Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 37
2 participantes
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 37
Ao subtrair o maior número de sete algarismos distintos pelo maior número de cinco algarismos distintos, o algarismo da casa da unidade do resultado dessa subtração é
[list=alternativas]
[*]9.
[*]8. <--------------------------
[*]5.
[*]6.
[*]7.
[/list]
[list=alternativas]
[*]9.
[*]8. <--------------------------
[*]5.
[*]6.
[*]7.
[/list]
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 37
Olá Oziel,
9876543 - 98765 = 9.777.777.778
9876543 - 98765 = 9.777.777.778
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 868
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 31
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 39
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 35
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 32
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 34
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 39
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 35
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 32
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 34
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|