Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 32
2 participantes
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 32
Em uma urna vazia são depositadas bolas numeradas com os divisores de 90. Uma bola é sorteada aleatoriamente, a probabilidade dessa bola ser numerada com um quadrado perfeito é
[list=alternativas]
[*]1/12.
[*]1/11.
[*]1/4.
[*]1/6. <------------------------------
[*]2/11.
[/list]
[list=alternativas]
[*]1/12.
[*]1/11.
[*]1/4.
[*]1/6. <------------------------------
[*]2/11.
[/list]
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 32
Divisores de 90={1,2,3,5,6,9,10,15,18,30,45,90}
Espaço amostral = 12 divisores
Evento=divisores serem quadrado perfeito ={1,9}= 2 divisores que são quadrados perfeitos
P=2/12=1/6
Espaço amostral = 12 divisores
Evento=divisores serem quadrado perfeito ={1,9}= 2 divisores que são quadrados perfeitos
P=2/12=1/6
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
Oziel gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 35
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 34
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 31
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 38
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 44
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 34
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 31
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 38
» Raciocínio Lógico CBMERJ 2021 - 44
PiR2 :: Lógica :: Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|