Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Velocidade
R = Mt.a ---> p(M) - p(m) = (M + m).a ---> M.g - m.g = (M + m).a --> calcule a
d/2 = (1/2).a.t² ---> calcule t
V = a.t ---> Calcule V
d/2 = (1/2).a.t² ---> calcule t
V = a.t ---> Calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71674
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média e velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|