Problema de equações do 2° grau
2 participantes
Página 1 de 1
Problema de equações do 2° grau
O número de diagonais de um polígono pode ser obtido pela fórmula
Considerando um polígono com 10 diagonais, portanto d = 10, escreva, na forma
normal, a equação do 2° grau na incógnita n que se pode obter.
Considerando um polígono com 10 diagonais, portanto d = 10, escreva, na forma
normal, a equação do 2° grau na incógnita n que se pode obter.
alexia10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/09/2021
Re: Problema de equações do 2° grau
Fórmula: d=n(n-3)/2 --> n²-3n=10*2 --> n²-3n-20=0
A equação é essa acima, a partir dela é só achar as raízes e obter n.
A equação é essa acima, a partir dela é só achar as raízes e obter n.
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
alexia10 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Problema de equações
» Equações de 2º grau
» Problema de equações trigonométricas
» EQUAÇOES DO 2 GRAU
» problema com sistema de equacoes (dificil)
» Equações de 2º grau
» Problema de equações trigonométricas
» EQUAÇOES DO 2 GRAU
» problema com sistema de equacoes (dificil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|