Redução de equações de segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Redução de equações de segundo grau
Escreva na forma ax2 + bx + c = 0 (forma normal) cada uma das seguintes equações do
2° grau:
a) x² - 1 = x + 11
As regras do fórum permitem apenas 1 questão por post. Apagadas as demais
Além disso, que aprende uma das soluções consegue fazer as outras.
2° grau:
a) x² - 1 = x + 11
As regras do fórum permitem apenas 1 questão por post. Apagadas as demais
Além disso, que aprende uma das soluções consegue fazer as outras.
alexia10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/09/2021
Re: Redução de equações de segundo grau
x² - 1 - x - 11 = 0 ---> x² - x - 12 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
alexia10 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equações do segundo grau
» Equações do segundo grau Puc-mg
» Equações do segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações :primeiro e segundo grau
» Equações do segundo grau Puc-mg
» Equações do segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações :primeiro e segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|