Álgebra Linear II - Subespaços e dimensoes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear II - Subespaços e dimensoes
Seja S = (aij ) ∈ M3(R) : a11 + a12 + a13 = a21 + a22 + a23 = a31 + a32 + a33 . Está correto afurmar que
(a) S não é um subespaço de M3(R).
(b) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 7.
(c) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 6.
(d) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 1.
(e) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 3.
![Álgebra Linear II - Subespaços e dimensoes Whatsa13](https://i.servimg.com/u/f11/20/28/27/45/whatsa13.jpg)
Gab. B
(a) S não é um subespaço de M3(R).
(b) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 7.
(c) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 6.
(d) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 1.
(e) S é um subespaço de M3(R) e dim S = 3.
![Álgebra Linear II - Subespaços e dimensoes Whatsa13](https://i.servimg.com/u/f11/20/28/27/45/whatsa13.jpg)
Gab. B
kimpetras20- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 20/08/2020
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Álgebra linear subespaços
» Questão de Álgebra Linear - Subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
» Álgebra Linear-Subespaços Ortogonais
» [Algebra L.] Soma de subespaços
» Questão de Álgebra Linear - Subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
» Álgebra Linear-Subespaços Ortogonais
» [Algebra L.] Soma de subespaços
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|