PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potencial Elétrico

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Potencial Elétrico

Mensagem por Madame Lobelia Dom 18 Jul 2021, 20:59

Dada a superfície equipotencial da figura, determine os valores dos potenciais nos pontos A, B, C e D


Potencial Elétrico YsMzW-fpV4ARD7zamIzCJxOP6lEomuCtPAOUujZYJ6gzP-slPkL9nUxOBb9Bsxl6l68HNbO0y0RuBoqSRwuvIjEVIbvYbKTQU1_J15BncxyBAoMX4Y5Q7Jk8uxcSPOywtg=w417


Essas são as únicas informações que tenho, não sei o gabarito e não tenho as alternativas para marcar
Gostaria de saber como resolver essa questão


Última edição por Madame Lobelia em Seg 19 Jul 2021, 02:54, editado 1 vez(es)
Madame Lobelia
Madame Lobelia
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potencial Elétrico

Mensagem por Elcioschin Dom 18 Jul 2021, 21:17

Potencial no ponto A ---> UA = UD = 60 V

UB = 30 V ---> UC = 20 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potencial Elétrico

Mensagem por Carolzita Lisboa Ter 20 Jul 2021, 20:53

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potencial Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos