Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Olá, você pode resolver esta questão para mim?
Resolva o sistema em x e y \Cup 3x + 12y = 2
, 2x + 4y = 1
Resolva o sistema em x e y \Cup 3x + 12y = 2
, 2x + 4y = 1
1João2Pereira3- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021
Re: Matemática
Multiplique a segunda por 3
Subtraia a 2ª da 1ª e calcule x
Depois calcule y na 1ª ou na 2ª
Subtraia a 2ª da 1ª e calcule x
Depois calcule y na 1ª ou na 2ª
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» matemática 2
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|