Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Matemática
Calcule o valor de tgx + cotgx - secx - cossecx nos casos a seguir:
B) x= 13πrad/6
B) x= 13πrad/6
renatalima_14_123456789- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Caxias do Sul
Re: Matemática
x = 13.pi/6 ----> x = (12.pi/6 + pi/6) ----> x = 2pi + pi/6
sen(pi/6) = 1/2
cos(pi/6)= √3/2
Faça as contas
sen(pi/6) = 1/2
cos(pi/6)= √3/2
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|