PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Matemática conjuntos

Mensagem por 1João2Pereira3 Seg 12 Jul 2021, 08:27

Olá, alguém poderia me ajudar com essa questão?
Dados os conjuntos X = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }, A = { 1, 2, 3, 4 } e
B = { 2, 4, 6, 8 } , calcule (A ∪ X) ∩ B.


Última edição por 1João2Pereira3 em Seg 12 Jul 2021, 08:30, editado 4 vez(es) (Motivo da edição : não enviei a equação)

1João2Pereira3
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Matemática conjuntos

Mensagem por Salvattore Seg 12 Jul 2021, 11:19

Bom dia.

(A ∪ X) = X = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }
(A ∪ X) ∩ B = B = { 2, 4, 6, 8 }
Salvattore
Salvattore
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ

1João2Pereira3 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Matemática conjuntos

Mensagem por 1João2Pereira3 Seg 12 Jul 2021, 11:27

Obrigado, poderia me explicar como chegou no resultado, estou no 6 ano do fundamental

1João2Pereira3
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Matemática conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos