Conjuntos de Logica matematica...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos de Logica matematica...
Sejam as proposições p: Paulo é ciclista e q: Saulo é corredor. Traduz apara a Linguagem corrente as Proposições:
a) p ^ q =
b) p q =
c) p _^q =
d ) p q =
e) ~(p^q)=
g) ~p^q=
h)~(p v q)=
i) ~~p =
j) ~(~pv~q)
L) p v q =
Alguem poderia dar um tok nessas questoes que estaõ muito dificiçl de se entender? :study: :SW2: :aad: :aad: :aaa: :aac: :SW4:
a) p ^ q =
b) p q =
c) p _^q =
d ) p q =
e) ~(p^q)=
g) ~p^q=
h)~(p v q)=
i) ~~p =
j) ~(~pv~q)
L) p v q =
Alguem poderia dar um tok nessas questoes que estaõ muito dificiçl de se entender? :study: :SW2: :aad: :aad: :aaa: :aac: :SW4:
jaisonwerner- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2011
Idade : 46
Localização : Laguna
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos e lógica matemática
» questão de lógica de conjuntos
» Conjuntos / Lógica proposicional
» Lógica e a notação de Conjuntos
» Logica matematica
» questão de lógica de conjuntos
» Conjuntos / Lógica proposicional
» Lógica e a notação de Conjuntos
» Logica matematica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos