Lógica e a notação de Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lógica e a notação de Conjuntos
2. Sejam A, B e C conjuntos.
Prove que:
a) A ∪ B = A ∩ B implica em A = B.
b) (A − B) − C = A − (B ∪ C)
Prove que:
a) A ∪ B = A ∩ B implica em A = B.
b) (A − B) − C = A − (B ∪ C)
Fábio Leite Da Silva Araú- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN
Tópicos semelhantes
» Transformação de intervalo para notação dos conjuntos
» A notação de função por meio de conjuntos
» Conjuntos de Logica matematica...
» A notação de função por meio de conjuntos
» Conjuntos numéricos e lógica matemática
» A notação de função por meio de conjuntos
» Conjuntos de Logica matematica...
» A notação de função por meio de conjuntos
» Conjuntos numéricos e lógica matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos