Logica matematica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logica matematica
Modulo ( Acesso- Ba)
Das sentenças abaixo quais são proposições Verdadeiras e Falsas:
1. Todos os triângulos são triálteros
2. Todos triáltero é triângulo
3. 1 +1 = 2 ou 3 + 4 = 8
4. x + 7 = 3
5. 2 - x ( maior igual ) 3
6. 1+1 =2 e 3 + 4 =9
7. 2 = 3 se e só se 1 +1 = 2 ou se 1 + 1 = 2 então 2 = 3
Agradeço a ajuda
Das sentenças abaixo quais são proposições Verdadeiras e Falsas:
1. Todos os triângulos são triálteros
2. Todos triáltero é triângulo
3. 1 +1 = 2 ou 3 + 4 = 8
4. x + 7 = 3
5. 2 - x ( maior igual ) 3
6. 1+1 =2 e 3 + 4 =9
7. 2 = 3 se e só se 1 +1 = 2 ou se 1 + 1 = 2 então 2 = 3
Agradeço a ajuda
Lua10- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2009
Localização : Salvador
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|