Probabilidade - Ocupação de lugares em banco
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - Ocupação de lugares em banco
Boa noite a todos!
De quantas maneiras distintas um casal, com seus três filhos podem ocupar um banco com cinco lugares, de modo que o casal fique sempre junto?
Agradeço a quem puder me ajudar.
De quantas maneiras distintas um casal, com seus três filhos podem ocupar um banco com cinco lugares, de modo que o casal fique sempre junto?
Agradeço a quem puder me ajudar.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Probabilidade - Ocupação de lugares em banco
O casal pode ser HM e MH --> 2 possibilidades
Para cada uma ---> 4! = 24
2.24 = 48
Para cada uma ---> 4! = 24
2.24 = 48
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Desafios na ocupação da Amazônia
» Ocupação e uso dos solos no Brasil (Enem)
» Ocupação nas escolas : A educação é para todo
» lugares geometricos
» Lugares geometricos
» Ocupação e uso dos solos no Brasil (Enem)
» Ocupação nas escolas : A educação é para todo
» lugares geometricos
» Lugares geometricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|