PROBABILIDADE CONDICIONAL - ITA/ FME
Página 1 de 1
PROBABILIDADE CONDICIONAL - ITA/ FME
(ITA-SP) Em um espaço amostral com uma probabilidade P, são dados os eventos A, B e C tais que P(A) = P(B) = 1/2, com A e B independentes, P(A∩B∩C) = 1/16, e sabe-se que P((A∩B) U (A∩C)) = 3/10. Calcule as probabilidades condicionais P(C|A∩B) e P (C|A∩Bc).
gabarito: P(C|A∩B) = 1/4 e P (C|A∩Bc) = 1/5
obs: Bc denota complementar de B
gabarito: P(C|A∩B) = 1/4 e P (C|A∩Bc) = 1/5
obs: Bc denota complementar de B
CooperAstronaut- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 09/03/2021
Tópicos semelhantes
» Probabilidade condicional.
» Probabilidade condicional
» probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|