PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade condicional

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Probabilidade condicional

Mensagem por Bruno Configeletro Sex 13 Fev 2015, 02:36

p(A)=3/5,  p(B)=1/2 e p(A   B) =3/10.


Eu não estou conseguindo fazer  A U B  dado A. Segundo meu livro, a resposta é 4/5.

Bruno Configeletro
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por marvinbn Sex 13 Fev 2015, 03:47

P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A   B)
P(A U B) = 3/5 + 1/2 - 3/10
P(A U B) = 4/5

marvinbn
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por Bruno Configeletro Sex 13 Fev 2015, 15:27

Eu achei que tinha que fazer p(A U B/ A), por que não é assim?

Bruno Configeletro
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade condicional Empty Re: Probabilidade condicional

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos