PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema do Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Teorema do Binômio de Newton

Mensagem por robertinha_vi5885 Qua 09 Jun 2021, 18:46

Seja o binômio (kx + y)8 , no qual k é um número real maior do que 1. Se o coeficiente do quarto termo do desenvolvimento desse binômio, segundo as potências decrescentes de x, é igual a 1792, então k é igual a:

Por favor, gostaria de uma resolução detalhada!Teorema do Binômio de Newton Acnt?_=1623275140434&did=21&tag=tier3&r=https%253A%252F%252Fpir2.forumeiros.com%252Fpost%253Ff%253D48%2526mode%253Dnewtopic&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64)%20AppleWebKit%2F537.36%20(KHTML%2C%20like%20Gecko)%20Chrome%2F89.0.4389.90%20Safari%2F537


Última edição por robertinha_vi5885 em Qui 10 Jun 2021, 11:39, editado 1 vez(es)

robertinha_vi5885
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Teorema do Binômio de Newton

Mensagem por Emersonsouza Qua 09 Jun 2021, 18:55

Boa noite,robertinha_vi5885!
Teorema do Binômio de Newton 16232710
Qualquer dúvida é só falar!
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Teorema do Binômio de Newton

Mensagem por robertinha_vi5885 Qua 09 Jun 2021, 20:50

Muito obrigada! SmileTeorema do Binômio de Newton Acnt?_=1623282562119&did=21&tag=tier3&r=https%253A%252F%252Fpir2.forumeiros.com%252Ft182739-teorema-do-binomio-de-newton&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64)%20AppleWebKit%2F537.36%20(KHTML%2C%20like%20Gecko)%20Chrome%2F89.0.4389.90%20Safari%2F537

robertinha_vi5885
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Teorema do Binômio de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos