Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
determine o coeficiente de do desenvolvimento
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Binômio de Newton
Tp+1 = C(10, p).(2x)^p.(x²)^(10-p)
Tp+1 = C(10, p).2^p.x^p.x^(20-2p)
Tp+1 = C(10, p).2^p.x^(20-p)
20 - p = 12 ----> p = 8
T8+1 = C(10 8 ).2^8.x^12
T9 = 45.256.x^12
T9 = 11 520.x^12
Tp+1 = C(10, p).2^p.x^p.x^(20-2p)
Tp+1 = C(10, p).2^p.x^(20-p)
20 - p = 12 ----> p = 8
T8+1 = C(10 8 ).2^8.x^12
T9 = 45.256.x^12
T9 = 11 520.x^12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» AFA"binômio de newton"
» Binômio de Newton
» Binômio de newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos