PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intensidade sonora

2 participantes

Ir para baixo

intensidade sonora Empty intensidade sonora

Mensagem por faraday Sex 07 Out 2011, 17:51

Tem um Texto inútil ...


DADO A FÓRMULA :

NIS=10*LOG(I/Io)


Onde I é a intensidade de energia do ambiente e Io é a intensidade de energia do limiar da audição.A nocividade começa a partir de 80dB,Se num desse eventos a intensidade for quadruplicada , o NIS será

dados:log4=0,6 ; log10=1; log6=0,8

A)oito vezes maior
B)dezesseis vezes maior
c)aumento em 8 db
d)aumentado em 6 db


Última edição por faraday em Sex 07 Out 2011, 20:30, editado 1 vez(es)
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

intensidade sonora Empty Re: intensidade sonora

Mensagem por faraday Sex 07 Out 2011, 20:28

up
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

intensidade sonora Empty Re: intensidade sonora

Mensagem por Gabriel_1403 Dom 09 Out 2011, 15:18

NIS=10.log(I/Io)

NIS'=10.log(4I/Io)=10.[log4+log(I/Io)]=10.0,6+10.log(I/Io)

NIS'=NIS+6

Letra "d". Espero que seja isso e tenha ajudado.

Gabriel_1403
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 30
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

intensidade sonora Empty Re: intensidade sonora

Mensagem por faraday Dom 09 Out 2011, 20:28

hmm , deve ser isso

vlw
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

intensidade sonora Empty Re: intensidade sonora

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos