intensidade sonora
2 participantes
Página 1 de 1
intensidade sonora
A fala humana normal provoca um nível de intensidade sonora de cerca de 65dB a 1m de
distância. Estimar a potência da fala.
distância. Estimar a potência da fala.
Leonardo Teixeira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro, brasil
Re: intensidade sonora
considerando Io = 10^-12 , temos:
N = log(I/Io)
6,5 = log(I/10^-12 )
6,5 = log I - log10^(-12)
6,5 = logI + 12
logI = 5,5
10^(11/2) =I
I = √10^(11) -->10^5√10 B
I = P/A
P = I.A
A = 4piR²
A = 4pi.1
P = 10^5√10 . 4pi W
tiver o gabarito poste..
N = log(I/Io)
6,5 = log(I/10^-12 )
6,5 = log I - log10^(-12)
6,5 = logI + 12
logI = 5,5
10^(11/2) =I
I = √10^(11) -->10^5√10 B
I = P/A
P = I.A
A = 4piR²
A = 4pi.1
P = 10^5√10 . 4pi W
tiver o gabarito poste..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» intensidade sonora
» Intensidade sonora
» Intensidade Sonora
» intensidade sonora
» Intensidade Sonora
» Intensidade sonora
» Intensidade Sonora
» intensidade sonora
» Intensidade Sonora
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos