PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação exponencial

2 participantes

Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Inequação exponencial

Mensagem por Eiruba Seg 31 maio 2021, 17:22

[latex](\frac{1}{\Pi })^{4,3} < (\frac{1}{\Pi })^{-1,5}[/latex], por que tal inequação é verdadeira?
Eiruba
Eiruba
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/04/2021
Idade : 21
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Re: Inequação exponencial

Mensagem por Elcioschin Seg 31 maio 2021, 17:39

0 < 1/pi < 1 --> 1/pi ~= 0,3 ---> 0,34,3 ~= 0,0073

(1/pi)-1.5 = pi1,5 ~= 5,6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Eiruba gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos