PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação

2 participantes

Ir para baixo

Inequação Empty Inequação

Mensagem por Asuna39 Seg 30 Abr 2018, 15:50

o conjunto solução da inequação -3x+a>7 é {x pertence a R/ x<2}. Então o valor de a é

resposta:13
Asuna39
Asuna39
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 14/02/2018
Idade : 26
Localização : londrina, paraná, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por RodrigoA.S Seg 30 Abr 2018, 16:03

-3x>7-a
3xx<(a-7)/3  e x<2

(a-7)/3=2
a-7=6
a=13
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos