PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vetor ortogonal

2 participantes

Ir para baixo

 vetor ortogonal  Empty vetor ortogonal

Mensagem por LauraSH Dom 16 maio 2021, 19:48

Calcule um vetor ortogonal simultaneamente aos vetores [latex]\underset{u}{\rightarrow}[/latex]=(3,−1,6)e [latex]\underset{v}{\rightarrow}[/latex]=(2,4,1)

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

 vetor ortogonal  Empty Re: vetor ortogonal

Mensagem por Medeiros Dom 16 maio 2021, 20:22

LauraSH escreveu:Calcule um vetor ortogonal simultaneamente aos vetores [latex]\underset{u}{\rightarrow}[/latex]=(3,−1,6)e [latex]\underset{v}{\rightarrow}[/latex]=(2,4,1)
[latex]\\\overrightarrow{w} = \overrightarrow{u} \wedge \overrightarrow{v}\\\\ \overrightarrow{w} = \begin{vmatrix} \overrightarrow{i} & \overrightarrow{j} & \overrightarrow{k}\\ 3 & -1 & 6\\ 2 & 4 & 1 \end{vmatrix} = \left(-25,\,9,\,14 \right )[/latex]
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos