Álgebra linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra linear
Sejam F e G operadores lineares em R3 tais que F(x,y,z)=(x,2y,y−z), para todo(x,y,z)∈R3, e tais que a matriz do operador 2F−G em relação à base B={(0,1,0),(1,1,0),(0,0,1)} deR3 seja
1 1 0
0 1 0
1 2 1
. Ache a matriz que representa o o perador F² + G² com respeito às bases B e C= {(1,0,1),(0,1,0),(0,1,1)}
Gabarito: 0 2 0
12 9 −10
1 0 10
1 1 0
0 1 0
1 2 1
. Ache a matriz que representa o o perador F² + G² com respeito às bases B e C= {(1,0,1),(0,1,0),(0,1,1)}
Gabarito: 0 2 0
12 9 −10
1 0 10
Jair Macedo- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/02/2024
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|