Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
Verifique se u=[latex]x^3-4x^2+2x=3[/latex], v=[latex]x^3+2x^2+4x-1[/latex] e w=[latex]2x^3-x^2-3x+5[/latex] são ou LD ou LI em
não possuo gabarito.
Postagem em duplicidade
não possuo gabarito.
Postagem em duplicidade
convidado06- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020
Tópicos semelhantes
» Algebra Linear - Combinacao linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|