PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetor ortogonal ao eixo y

2 participantes

Ir para baixo

Vetor ortogonal ao eixo y Empty Vetor ortogonal ao eixo y

Mensagem por Kulo Sex 19 Fev 2016, 17:49

Determine o vetor w E R³ tal que w seja ortogonal ao eixo y e u = w x v, onde u = (1, 1, -1) e v = (2, -1, 1).

Gabarito: w = (1, 0, 1)
Kulo
Kulo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 29
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor ortogonal ao eixo y Empty Re: Vetor ortogonal ao eixo y

Mensagem por Medeiros Sáb 20 Fev 2016, 02:04

Vetor ortogonal ao eixo y 23ivz8p
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor ortogonal ao eixo y Empty Re: Vetor ortogonal ao eixo y

Mensagem por Kulo Sáb 20 Fev 2016, 21:41

Muito obrigado, Medeiros. Consegui entender a resolução e fazer sozinho depois.
Kulo
Kulo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 29
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor ortogonal ao eixo y Empty Re: Vetor ortogonal ao eixo y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos