Considere dois vetores a e b se |a+b|=13 e a=7, qual...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Considere dois vetores a e b se |a+b|=13 e a=7, qual...
Considere dois vetores a e b se |a+b|=13 e a=7, qual é o maior valor de b?
Gabarito: 20
Gabarito: 20
TheRock02EN- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 17/06/2024
Re: Considere dois vetores a e b se |a+b|=13 e a=7, qual...
|a + b| = 13 ---> temos duas possibilidades:
1) a + b = 13 ---> 7 + b = 13 ---> b = 6
2) a + b = - 13 ---> 7 + b = -13 ---> b = - 20
Evidentemente 6 > - 20 ---> o maior valor de b = 6 ---> Gabarito errado
A não ser que o enunciado dissesse "... Qual é o menor valor de b?" ou "... Qual é o maior valor do módulo de b?"
1) a + b = 13 ---> 7 + b = 13 ---> b = 6
2) a + b = - 13 ---> 7 + b = -13 ---> b = - 20
Evidentemente 6 > - 20 ---> o maior valor de b = 6 ---> Gabarito errado
A não ser que o enunciado dissesse "... Qual é o menor valor de b?" ou "... Qual é o maior valor do módulo de b?"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
TheRock02EN gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (UFJF-MG–2006) Considere dois satélites, A e
» Considere M e N dois conjuntos
» Considere dois veículos de mesma massa, com m
» considere dois circulos de centro A eB, e os
» (UPE) Considere dois gêmeos, A e B. O gêmeo B
» Considere M e N dois conjuntos
» Considere dois veículos de mesma massa, com m
» considere dois circulos de centro A eB, e os
» (UPE) Considere dois gêmeos, A e B. O gêmeo B
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos