EEAR - equações
2 participantes
Página 1 de 1
rginavitori@- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/05/2021
Idade : 23
Localização : RN
Re: EEAR - equações
Esquecendo o 2/3 que é igual em todos
(a².x²)-2/3 = 1/(a².x²)2/3
....a².x ..............a².x ............. a6/3.x3/3 .....a2/3......a.a.2/3.x2/3 .....a.∛(a².x²)
----------- = ------------------ = ----------- = ------ = -------------- = ------------
(a².x²)2/3 .....(a²)2/3.(x²)2/3 ..... a4/3.x4/3 ..... x1/3 .....a.x1/3.x2/3 ........... a.x
Veja agora qual alternativa atende
(a².x²)-2/3 = 1/(a².x²)2/3
....a².x ..............a².x ............. a6/3.x3/3 .....a2/3......a.a.2/3.x2/3 .....a.∛(a².x²)
----------- = ------------------ = ----------- = ------ = -------------- = ------------
(a².x²)2/3 .....(a²)2/3.(x²)2/3 ..... a4/3.x4/3 ..... x1/3 .....a.x1/3.x2/3 ........... a.x
Veja agora qual alternativa atende
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (EEAR - 2000) Sistema de Equações
» EEAR -
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» EEAR
» EEAR -
» EEAR -
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» EEAR
» EEAR -
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|