PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 2000) Sistema de Equações

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 2000) Sistema de Equações Empty (EEAR - 2000) Sistema de Equações

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 19:52

Resolvendo o sistema (EEAR - 2000) Sistema de Equações Gif.latex?\left\{\begin{matrix}&space;log_{2}^{x}&space;+&space;log_{4}^{y}&&space;=&space;4&space;\\&space;xy&space;&&space;=&space;8&space;\end{matrix}\right, obtemos:

(A) (EEAR - 2000) Sistema de Equações Gif

(B) S = {(8, 1)}

(C) S = {(2, 4)}

(D) (EEAR - 2000) Sistema de Equações Gif


Última edição por aryleudo em Dom 25 Abr 2010, 19:53, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Formatação)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 2000) Sistema de Equações Empty Re: (EEAR - 2000) Sistema de Equações

Mensagem por Viniciuscoelho Dom 25 Abr 2010, 20:09


Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos