Projeção ortogonal
Página 1 de 1
Projeção ortogonal
Escreva equações da reta que é projeção ortogonal da reta x = y = z
sobre o plano 2x + 2y + 8z + 1 = 0.
sobre o plano 2x + 2y + 8z + 1 = 0.
porcelion- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/04/2021
Tópicos semelhantes
» Projeção ortogonal
» projeção ortogonal
» Projeção Ortogonal
» projeção ortogonal
» Projeção ortogonal
» projeção ortogonal
» Projeção Ortogonal
» projeção ortogonal
» Projeção ortogonal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|