PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Projeção Ortogonal

2 participantes

Ir para baixo

Projeção Ortogonal Empty Projeção Ortogonal

Mensagem por cleisson_ufop Ter 16 Jun 2015, 00:27

Como se calcula a projeção de A(2,-1,3) sobre a reta {x =3t; y = -7 +5t; z = 2 + 2t ?

cleisson_ufop
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2013
Idade : 37
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Projeção Ortogonal Empty Re: Projeção Ortogonal

Mensagem por Mimetist Ter 16 Jun 2015, 00:41

Considere um ponto P pertencente a reta dada, calcule o vetor PA (um vetor orientado da reta ao ponto em questão). Basta calcular a projeção ortogonal desse vetor PA sobre o vetor diretor da reta.
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos