PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida de Campo elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Dúvida de Campo elétrico

Mensagem por natanlopes_17 Ter 13 Abr 2021, 22:07

Como é feito a dedução da gravidade aparente em um lançamento de um elétron entre duas placas ?


exemplo:

Dúvida de Campo elétrico  Downlo10


Última edição por natanlopes_17 em Dom 18 Abr 2021, 21:32, editado 1 vez(es)

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida de Campo elétrico

Mensagem por Messias Castro Qua 14 Abr 2021, 01:07

"Como é feito a dedução da gravidade aparente em um lançamento de um elétron entre duas placas ?"

Bom... tem usar lei de gauss para provar. Mas, você pode pegar o resultado pronto. No caso é só usar o campo elétrico dentro de um capacitor.

Messias Castro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 26/02/2021
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida de Campo elétrico

Mensagem por Messias Castro Qua 14 Abr 2021, 01:12

Que é:

E = Q/(∈*A) = (C*V)/(∈*A)

a = (q/m)*E = (q/m)*[(C*V)/(∈*A)]

Messias Castro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 26/02/2021
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida de Campo elétrico

Mensagem por natanlopes_17 Dom 18 Abr 2021, 21:31

Dúvida de Campo elétrico  Ff11ppeguei ela para fazer hoje e consegui tranquilamente kkkkk às vezes basta esquecer a questão por ualgum tempo e tentar dnv


vlw pelas dicas!!!

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida de Campo elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos