PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos  Empty Ângulos

Mensagem por Arianacarolina Qui 11 Mar 2021, 09:51

Na figura abaixo, as retas BC e DE são paralelas. O valor, em graus, de x + y + z é:

Figura e ALTERNATIVAS no anexo abaixo :


Ângulos  16154610


RESPOSTA=ALTERNATIVA (C)

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos  Empty Re: Ângulos

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Mar 2021, 10:20

Nas próximas postagens, por favor, coloque a figura na posição normal

Em B ---> 4.x + y = 180º ---> I

Em C ---> (79º + x) + 2.y = 180º ---> x + 2.y = 101º ---> II

No  ABC ---> y + 2.y + z = 180º ---> 3.y + z = 180º ---> III

Complete

Ângulos  Angxyz10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos  Empty Re: Ângulos

Mensagem por Carolzita Lisboa Qui 11 Mar 2021, 18:39

Se garantem!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos  Empty Re: Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos