prestações perpetuas
2 participantes
Página 1 de 1
prestações perpetuas
Uma dívida de R$ 12.000,00 será resgatada em prestações perpétuas mensais de R$ 300,00. Determine a taxa de juros mensal percentual da operação. (Não utilize símbolos como %, apenas digite o valor)
DIEGO FAG- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/12/2020
Re: prestações perpetuas
Boa tarde!
Dados:
Dívida: R$ 12.000,00
Prestações perpétuas mensais: R$ 300,00
Taxa: ?
Cálculo:
[latex]PV=\frac{PMT}{i}\\
12\,000=\frac{300}{i}\\
i=\frac{300}{12\,000}\\
i=0,025=2,5\%\text{ a.m.}
[latex]
Espero ter ajudado!
Dados:
Dívida: R$ 12.000,00
Prestações perpétuas mensais: R$ 300,00
Taxa: ?
Cálculo:
[latex]PV=\frac{PMT}{i}\\
12\,000=\frac{300}{i}\\
i=\frac{300}{12\,000}\\
i=0,025=2,5\%\text{ a.m.}
[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 712
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
DIEGO FAG gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Séries ou Anuidades Perpétuas
» Prestações
» Tv em 7 prestações
» Cálculo de prestações
» prestações imediatas
» Prestações
» Tv em 7 prestações
» Cálculo de prestações
» prestações imediatas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|